Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Наш адрес: 410012, г. Саратов, ул. Университетская, 45/51. Географические координаты: широта 51.5382, долгота 46.0043
20 Ноября 2018 года

На областном сельскохозяйственном рынке в пос. Юбилейный прошла презентация - реализация Саратовских калачей

23 июня на областном сельскохозяйственном рынке в пос. Юбилейный ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» осуществлял презентацию - реализацию Саратовских калачей.

Покупателям предлагался калач весом 1,5 кг и весом 0,5 кг.

Калач саратовский – хлебобулочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта. Калач выпекают штучно.

Тесто для калачей готовится опарным способом. Опара (замес муки, воды, дрожжей) выбраживает в течение 3-3,5 часов. Затем в опару добавляют соль, маргарин, сахар, оставшуюся муку и замешивают тесто. Тесто выбраживает один час. Готовое тесто делится на заготовки, дважды подкатывают, затем растойка в течение одного часа. Выпекают калач 1 час.

Производство саратовского калача осуществляют ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» и ЗАО «Сокур-63».

Предприятия имеют возможность при наличии спроса предложить для реализации калачи торговым организациям, а также организовать торговлю всем ассортиментом хлебобулочной продукции, в т.ч. калачами, на Театральной площади в дни ярмарок.

Министерство сельского хозяйства области

25 июня 2018
Просмотров:

banfcpzhil.jpg


     
Министерство сельского хозяйства Саратовской области
© 2006-2013. Все права защищены.
Портал разработан
2013