Выберите шрифт Tahoma Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой
Саратовский ГАУ приглашает представителей производств, сотрудников НИИ, преподавателей, студентов и аспирантов к участию в IV Международном научно-практическом форуме, посвященном «Дню хлеба и соли» и III Международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке с.-х. продукции».
Мероприятия пройдут 16-17 марта 2022 года в Саратове под патронажем Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».
Пленарное заседание состоится 16 марта 2022 года в 10:00 в аудитории им. Б.З. Дворкина, УК № 1, каб. 110.
В рамках форума состоится:
- III Международная конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке с.-х. продукции»
- Конкурс хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и продуктов из растительного сырья для вузов и ссузов
- Конкурс инновационных разработок молодых ученых
- Конкурс эссе «Моя профессия» для обучающихся образовательных учреждений
- Школьная сессия «Саратовский край – хлебный рай» для обучающихся образовательных учреждений
- Мастер-классы для гостей и участников форума.
Формат проведения форума предполагает проведение секционных заседаний конференции и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей производства (онлайн и офлайн).
Материалы на секционные заседания принимаются по направлениям:
- Адаптивные технологии возделывания полевых культур
- Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции
- Пищевые технологии будущего: функциональность и качество
- Повышение качества и безопасности пищевых продуктов
- Инженерно-техническое обеспечение АПК
- Экономика и учет на предприятиях перерабатывающей промышленности
Возможны очная (устный доклад или онлайн-доклад, стендовое представление с публикацией) и заочная (только публикация) формы участия.
Для студентов, преподавателей и сотрудников ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ предусмотрена только очная форма участия.
Ссылки для подключения иногородних участников и участников из других организаций будут размещены в программе мероприятий на сайте www.sgau.ru
По итогам конференции будет опубликован электронный сборник научных статей, включенный в базу данных РИНЦ публикуемый на сайте организатора и рассылаемый авторам в электронном виде.
Оплата за публикации не взимается.
Все вопросы по участию в форуме и конференции можно уточнить по телефону +79173054479, Абушаева Асия Рафаильевна.
Вопросы по публикации в сборнике можно уточнить по телефону +79033827675, Анисимов Александр Владимирович.
Контактный адрес оргкомитета: 410005, г. Саратов, ул. Соколовая, д. 335, кафедра «Технологии продуктов питания», заведующий кафедрой «Технологии продуктов питания» Моргунова Наталья Львовна.
Телефон оргкомитета: 8 (8452) 69 25 32.
Авторы высылают материалы для публикации, в электронном виде на адрес электронной почты организаторов: proftpp@mail.ru.
Пресс-служба министерства сельского хозяйства области с использованием материалов пресс-службы СГАУ
|