Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Наш адрес: 410012, г. Саратов, ул. Университетская, 45/51, стр 1. Географические координаты: широта 51.5382, долгота 46.0043
24 Июля 2024 года

В СГАУ пройдет IV Международный форум ко Дню хлеба и соли

В СГАУ пройдет IV Международный форум ко Дню хлеба и соли

Саратовский ГАУ приглашает представителей производств, сотрудников НИИ, преподавателей, студентов и аспирантов к участию в IV Международном научно-практическом форуме, посвященном «Дню хлеба и соли» и III Международной научно-практической конференции «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке с.-х. продукции».

Мероприятия пройдут 16-17 марта 2022 года в Саратове под патронажем Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».

Пленарное заседание состоится 16 марта 2022 года в 10:00 в аудитории им. Б.З. Дворкина, УК № 1, каб. 110.

В рамках форума состоится:

- III Международная конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке с.-х. продукции»

- Конкурс хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и продуктов из растительного сырья для вузов и ссузов

- Конкурс инновационных разработок молодых ученых

- Конкурс эссе «Моя профессия» для обучающихся образовательных учреждений

- Школьная сессия «Саратовский край – хлебный рай» для обучающихся образовательных учреждений

- Мастер-классы для гостей и участников форума.

Формат проведения форума предполагает проведение секционных заседаний конференции и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей производства (онлайн и офлайн).

Материалы на секционные заседания принимаются по направлениям:
- Адаптивные технологии возделывания полевых культур

- Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции

- Пищевые технологии будущего: функциональность и качество

- Повышение качества и безопасности пищевых продуктов

- Инженерно-техническое обеспечение АПК

- Экономика и учет на предприятиях перерабатывающей промышленности

Возможны очная (устный доклад или онлайн-доклад, стендовое представление с публикацией) и заочная (только публикация) формы участия.

Для студентов, преподавателей и сотрудников ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ предусмотрена только очная форма участия.

Ссылки для подключения иногородних участников и участников из других организаций будут размещены в программе мероприятий на сайте www.sgau.ru

По итогам конференции будет опубликован электронный сборник научных статей, включенный в базу данных РИНЦ публикуемый на сайте организатора и рассылаемый авторам в электронном виде.

Оплата за публикации не взимается.

Все вопросы по участию в форуме и конференции можно уточнить по телефону +79173054479, Абушаева Асия Рафаильевна.

Вопросы по публикации в сборнике можно уточнить по телефону +79033827675, Анисимов Александр Владимирович.

Контактный адрес оргкомитета: 410005, г. Саратов, ул. Соколовая, д. 335, кафедра «Технологии продуктов питания», заведующий кафедрой «Технологии продуктов питания» Моргунова Наталья Львовна.

Телефон оргкомитета: 8 (8452) 69 25 32.

Авторы высылают материалы для публикации, в электронном виде на адрес электронной почты организаторов: proftpp@mail.ru.

Пресс-служба министерства сельского хозяйства области с использованием материалов пресс-службы СГАУ

 

10 марта 2022
Просмотров:

            

  kzi1.jpg                Национальные приоритеты


  Прокуратура
  

банер-4_.jpeg

Министерство сельского хозяйства Саратовской области
© 2006-2023. Все права защищены.
Портал разработан
2013