Выберите шрифт Tahoma Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой
АНО «Российская система качества» (Роскачество) 26 и 27 апреля в режиме видеоконференции проводит вебинар «Современные требования маркировки пищевой продукции».
В программе:
- маркировка как средство идентификации пищевых продуктов
- маркировка отдельных категорий пищевой продукции
- фальсификация пищевых продуктов
- GreenWashing
- ответственность продавца/производителя перед потребителем
К участию в вебинаре приглашаются менеджеры, специалисты, руководители и директора отделов качества и пищевой безопасности, инженеры по качеству пищевых и непищевых производств, ритейла, а также организаций, оказывающих услуги в области качества и пищевой безопасности.
«Участники вебинара научатся выявлять дефекты и ошибки маркировки, которые могут вызвать качественные и количественные показатели товара, анализировать документы, технический регламент и стандарты для предъявления претензий к поставщикам о несоответствии маркировки, а также применять стандарты на практике»,- рассказала заместитель министра сельского хозяйства области по развитию пищевой и перерабатывающей промышленности Наталья Мариевская.
По завершению вебинара участники получат удостоверение о повышении квалификации и свидетельство Академии Роскачества.
Уточняющие вопросы можно задать по телефонам: +7(495) 777-43-12, +7(926) 810-39-26, Анна Александровна.
Пресс-служба министерства сельского хозяйства области
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |