По статистическим данным за 10 месяцев на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности по основным видам продукции увеличены объемы производства к соответствующему периоду 2010г.: мясо и субпродукты -100,7%, колбасные изделия – 144,7%, мясные полуфабрикаты – 186,2%, цельномолочная продукция – 126,8%, молоко сухое – 125,5%, масло сливочное – 122,9%, сыр и творог – 127,7%, кисломолочная продукция – 121,8%, майонез – 105,4%, крупа – 111,9%, сахар – в 1,9 раза, рафинированного растительного масла – 117,9%, макаронные изделия – 118,6%, плодоовощные консервы – 101,9%.
Всеми предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области по статистическим данным за 10 месяцев 2011 года произведено и отгружено продукции на 34,8 млрд. рублей или 135% к соответствующему периоду 2010 года.
Министерство сельского хозяйства области
22 ноября 2011
Просмотров: