По статистическим данным за 11 месяцев 2011г. на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности увеличены объемы производства к соответствующему периоду 2010 года следующей продукции: мясо и субпродукты на 1,1%, колбасные изделия – 54,4%, мясные полуфабрикаты – 86,5%, цельномолочная продукция – 31,3%, молоко сухое – 25,5%, масло сливочное – 17,1%, сыр и творог –34,3%, майонез – 4,8%, масло растительное рафинированное – 25,6%, кисломолочная продукция – 20,5%, крупа – 6,2%, сахар – в два раза, макаронные изделия –17,3%, вода минеральная – 9,7%.
Предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за 11 месяцев 2011 года произведено и отгружено продукции на 39,2 млрд рублей или 134%.
Министерство сельского хозяйства области
22 декабря 2011
Просмотров: