По статистическим данным за 2011 год на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности увеличены объемы производства к соответствующему периоду 2010 г. следующей продукции: мясо и субпродукты на 1,8%, колбасные изделия – 47,7%, мясные полуфабрикаты – 21,3%, цельномолочная продукция – 23,6%, молоко сухое – 3%, масло сливочное – 29,9%, сыр и творог – 3,5%, майонез – 5,5%, крупа – 18%, сахар – в 2,5 раза, плодоовощные консервы –15,1%, макаронные изделия –18,7%.
Предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности области за 2011 год произведено и отгружено продукции на 43,5 млрд рублей или 132,3%.
Министерство сельского хозяйства области
10 февраля 2012
Просмотров: