Выберите шрифт Tahoma Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) : Стандартный Средний Большой
11 декабря 2019 г. в стенах ФГБОУ ВО СГАУ им. Н.И. Вавилова состоялся круглый стол «Перспективные тренды научно-технического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья». Мероприятие проводилось на базе Центра прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию. Целью функционирования Центра является создание системы мониторинга и прогнозирования научно-технологического развития и инновационной деятельности в соответствующей профилю отраслевого центра тематической области (переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию) и содействие подготовке информационных, аналитических и прогнозных материалов для целей научно-технологического развития Российской Федерации. Модератором мероприятия выступил и.о. проректора по научной и инновационной работе И.Л. Воротников. С докладом «Состояние и приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области» выступил начальник отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций управления развития пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Саратовской области И.В. Мокрецов. Доклад на тему: «Перспективные тренды научно-технологического развития отрасли переработки сельскохозяйственного сырья» представила руководитель Центра, доктор технических наук, профессор И.В. Симакова. С докладом на тему «Мониторинг технологического и инновационного развития отраслей переработки сельскохозяйственного сырья» выступила кандидат экономических наук, доцент М.О. Санникова.
|