Информация для районов
С 7 по 12 февраля 2011 г. в Международной промышленной академии (МПА) г.Москва будут проходить повышение квалификации специалистов кондитерской и хлебопекарной промышленности по программе «Современное производство кондитерских изделий на основе фруктовых, желейных и сбивных масс» (мармелад, пастила, зефир, конфеты, начинки). В процессе обучения будут рассмотрены вопросы:
-современное представление о кондитерских изделиях на основе фруктовых, желейных и сбивных масс, ассортиментный ряд;
-научные основы выпуска конкурентоспособных кондитерских изделий;
-характеристика сырья и ингредиентов, особенности современной технологии и оборудования для производства кондитерских изделий;
-вопросы технического регулирования и другие.
Стоимость обучения 14,4 тыс. рублей. Телефоны в МПА (495) 959-74-10, 959-66-86.
С 28 по 30 марта 2011 г. в Международной промышленной академии (МПА) г.Москва будут проходить VIII Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». На конференции будут рассмотрены вопросы:
- Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности;
- Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности России;
- Программа разработки национальных стандартов;
- Качество и безопасность кондитерских изделий;
- Новое в технологиях и другие вопросы.
В рамках конференции предусмотрены:
-выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности;
-выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий;
-международный смотр качества кондитерских изделий;
- выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы.
Стоимость участия 8 тыс. рублей. Телефоны в МПА (495) 959-74-10, 959-66-86.